Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Privilégios...

Para mim é um privilégio ter produtos destes, frescos, acabadinhos de colher! E ainda melhor: é só atravessar a rua!!! Mas também há os outros, que trago da minha mãe sempre que lá vou, e que são o melhor presente que posso receber...
Ainda ontem experimentei uma nova forma de cozinhar coração (couve): cortado em juliana, salteado em azeite com alho, bacon e chouriço. Conseguem imaginar como ficou saboroso?!

4 comentários:

  1. Eu também sou uma privilegiada sempre que vou a casa da mãe e à casa da avó e do avô! =)

    Que bom que é!

    ResponderEliminar
  2. Somos mesmo umas privilegiadas com estes presentes :)
    Quanto à couve, eu faço isso mts vezes, mas não acrescento presunto ou bacon, vai mesmo só com azeite e alho :)

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Eu também sou priviligiada, porque tenho uma mini horta no meu quintal.
    É tão bom usar produtos frescos, acabadinhos de colher!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. É tão bom podermos usar produtos fresquinhos e acabadinhos de colher.
    Quanto à couve faço muitas vezes assim mas só com azeite e alho ou então em migas com azeite, alho, feijão frade cozido e broa ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar