Páginas

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Rabanadas na Actifry


Para entrar em Dezembro como deve ser, o dia 1 começou com um lanche perfeito: rabanadas!!!
E porque a Actifry não serve só para fritar batatas, apresento-vos umas rabanadas super rápidas e saudáveis!
O resultado final é quase como se fossem feitas no forno, com a diferença de demorarem menos de 10 minutos!
A receita é tão simples como embeber fatias de pão duro em leite morno, passar por ovo, levar à Actifry durante cerca de 10 minutos, envolver em açúcar e canela (as minhas preferidas de todo o sempre!) ou regar com calda (também são ótimas)...

6 comentários:

  1. Ando há séculos para comprar esse electrodoméstico...ainda me deixaste mais curiosa.

    ResponderEliminar
  2. hmm yummy! parecem optimas! :)

    estou a seguir o teu blog, dá um saltinho no meu e segue-me também, se quiseres claro :)

    ResponderEliminar
  3. Boa noite, eu vou comprar uma actifry mas não sei qual escolher, qual a diferença entre as existentes, para além da 2 em 1, dar para cozinhar o prato e o acompanhamento, por exemplo e do peso de alimentos. Obrigada.

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de rabanadas. E estas devem ser ainda melhores, pois são mais saudaveis

    ResponderEliminar
  5. Adoro rabanadas e este ano queria muito experimentar fazê-las na Actifry e andava a questionar-me se ficavam boas lá.
    Obrigada por esta dica maravilhosa

    ResponderEliminar
  6. Também já as fiz na actifry e ficam delíciosas! E tão mais saudáveis!

    ResponderEliminar