A receita foi uma adaptação de várias receitas que encontrei por aqui...mas fiz mais ou menos assim:
Ingredientes:
500ml de farinha Pão Brioche da Nacional
235ml de água morna
150g de côco ralado
150g de açúcar
1 ovo
Leite q.b.
500ml de farinha Pão Brioche da Nacional
235ml de água morna
150g de côco ralado
150g de açúcar
1 ovo
Leite q.b.
Confecção:
Colocar a água e a farinha na cuba da máquina de fazer pão.
Marcar o programa Massa.
Enquanto a MFP faz a massa, pode-se preparar a cobertura de côco.
Num recipiente bata o ovo, junte o açúcar, o côco ralado e vá deitando leite aos poucos até ter uma consistência sólida e uniforme.
Colocar a água e a farinha na cuba da máquina de fazer pão.
Marcar o programa Massa.
Enquanto a MFP faz a massa, pode-se preparar a cobertura de côco.
Num recipiente bata o ovo, junte o açúcar, o côco ralado e vá deitando leite aos poucos até ter uma consistência sólida e uniforme.
Quando o programa acabar, retire a massa da cuba para uma superfície enfarinhada. Divida a massa em bolas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno. Coloque um pouco da mistura de coco sobre cada uma e comprima ligeiramente para aderir. Leve a cozer cerca de 20 a 25 minutos até estarem douradas. Polvilhe com açúcar em pó após retirar do forno.
Nós cá em casa adoramos, tanto que desapareceram no próprio dia! Acho que gostamos ainda mais destes do que das Bolas de Berlim (que podem ver neste post!)!
E pronto, experimentem e digam qualquer coisa! Fico à espera dos vossos comentários!
Continuação de bom fim de semana :)))
2 comentários:
hhhmmmmmmm!!!!!!
Muito bom aspecto!!!
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