Para mim é um privilégio ter produtos destes, frescos, acabadinhos de colher! E ainda melhor: é só atravessar a rua!!! Mas também há os outros, que trago da minha mãe sempre que lá vou, e que são o melhor presente que posso receber...
Ainda ontem experimentei uma nova forma de cozinhar coração (couve): cortado em juliana, salteado em azeite com alho, bacon e chouriço. Conseguem imaginar como ficou saboroso?!
4 comentários:
Eu também sou uma privilegiada sempre que vou a casa da mãe e à casa da avó e do avô! =)
Que bom que é!
Somos mesmo umas privilegiadas com estes presentes :)
Quanto à couve, eu faço isso mts vezes, mas não acrescento presunto ou bacon, vai mesmo só com azeite e alho :)
Olá!
Eu também sou priviligiada, porque tenho uma mini horta no meu quintal.
É tão bom usar produtos frescos, acabadinhos de colher!
Bjs
É tão bom podermos usar produtos fresquinhos e acabadinhos de colher.
Quanto à couve faço muitas vezes assim mas só com azeite e alho ou então em migas com azeite, alho, feijão frade cozido e broa ;)
Beijinhos
Enviar um comentário